VS_GERICHTE A1 24 185 vom 18. Februar 2025 , Oeffentliche Strassen - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 18 février 2025 (1C_736/2024), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement A1 24 185 ARRÊT DU 26 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges dans la cause X _________ à A _________, Y _________ SA, Z _________ toutes deux de siège à A _________, recourants, représentés par Maître Aba Neeman, avocat à Monthey contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants au CONSEIL COMMUNAL DE A _________, autre autorité (retrait préalable de l’effet suspensif) recours de droit administratif contre la décision du 21 août 2024